Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
衛生保健辦理「擇你所”愛”你所擇」活動乙案
一、目的:青少年對兩性世界充滿迷思與嚮往,無論是心靈或生理,都希望能有機會瞭解,並進一步體驗奧妙甜蜜的滋味。兩性的認識需要機會,但兩性相處則需要智慧,並非單憑學問就能春風得意,也不是憑著知覺就會有所豐收。如果青少年與異性交往受到限制,或彼此交往失敗,他們可能會誤以為異性關係是罪惡的,往往會導致日後情感或婚姻的適應不良。青少年階段和異性交往互動的經驗是極其重要的,藉此衛生教育講座引導學生面對兩性關係中喜怒哀樂,給予適當的鼓勵及支持。
二、活動日期:活動時間:108年05月03日(星期五)10:00~12:00;地點:圖資大樓102教室。
三、參與人員:全校師生。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7018
Voice Play