Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
畢業生就學貸款還款相關宣導事項
說明:
依教育部來函辦理,為建立學生正確信用觀念,請畢業生務必積極管理就學貸款之態度與能力,以維護自身權益。
一、申貸學生應主動瞭解就學貸款還款常識及貸款之權利與義務。
二、就學貸款開始還款日計算方式如下: 屆期依約償還貸款本息:
1.就讀非在職專班學生,應自最後教育階段學程學業完成後滿一年之次日開始本 息攤還。
2.在職專班學生,應自最後教育學程學業完成後之次日開始本息攤還。
三、同學如有還款困難,請善用申請緩繳貸款本金及延長還款期限等機制;如繼續升學或任何異動情事, 應主動告知承貸銀行,以維護自身權益。
四、借款同學如於畢業滿一年開始償還本貸款前,尚未收到銀行寄發之「到期還 款通知書」者,請務必向臺灣銀行洽詢。
五、借款同學若對就學貸款及還款業務不甚了解或需列印相關文件者,可參閱附件或至台灣銀行網站「就學貸款專區」查詢(https://sloan.bot.com.tw/newsloan/login/SLoanLogin.action)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2775
Voice Play